MediaWiki Discussão:Spam-blacklist/2024

Último comentário: 7 de dezembro de 2024 de Klebs1 no tópico meuguia.tv

menorcamillennials.com

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Cross-wiki spam. Douglas (discussãocontribs) 21h10min de 14 de janeiro de 2024 (UTC)Responder

To note that this domain has been added to the global blacklist. Billinghurst (discussão) 22h41min de 14 de janeiro de 2024 (UTC)Responder
  Done globally (26072324). --Francisco (discussão) 23h53min de 14 de janeiro de 2024 (UTC)Responder

amzx.art

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas (discussãocontribs) 06h39min de 17 de janeiro de 2024 (UTC)Responder

  Feito. JMagalhães (discussão) 09h34min de 17 de janeiro de 2024 (UTC)Responder

belezanatural.blog

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

-->

Spamming. Douglas (discussãocontribs) 10h05min de 23 de janeiro de 2024 (UTC)Responder

  Feito. JMagalhães (discussão) 10h08min de 23 de janeiro de 2024 (UTC)Responder

pakforces.pk

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas Santana (discussãocontribs) 00h35min de 18 de março de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 11h56min de 23 de março de 2024 (UTC)Responder

resultadojogodobicho.co

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas Santana (discussãocontribs) 05h35min de 23 de março de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 11h56min de 23 de março de 2024 (UTC)Responder

aprovabancarios.com

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas Santana (discussãocontribs) 22h29min de 29 de março de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 23h57min de 29 de março de 2024 (UTC)Responder

kiwify.com.br

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Plataforma de vendas de cursos sendo usada para disseminar spam, como fez aqui. Douglas Santana (discussãocontribs) 00h50min de 2 de abril de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 01h04min de 2 de abril de 2024 (UTC)Responder

kingscore.com.br

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas Santana (discussãocontribs) 09h17min de 19 de abril de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 11h28min de 19 de abril de 2024 (UTC)Responder

colunadofla.com

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Blog de torcida usada em spamming, como aqui e aqui YANGUASdiz!-fiz 15h24min de 1 de maio de 2024 (UTC)Responder

  Feito por JMagalhães. Francisco (discussão) 17h14min de 1 de maio de 2024 (UTC)Responder

annuaire-mairie.fr

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Na sequência das nossas discussões aqui, proponho que o sítio annuaire-mairie.fr seja colocado na lista negra porque é um sítio não oficial que não cita as suas fontes. Este sítio é gerido por uma empresa francesa que já foi condenada por enganar os consumidores [1]. A sua atividade consiste em colocar o maior número possível de ligações ao lado de sítios oficiais que mencionam as mesmas informações. Este sítio já foi banido na wiki francesa por práticas semelhantes: WIKI FR, bem como em WIKI EN e WIKI ES. Todas as ligações a este sítio foram removidas. Torrora (discussão) 15h02min de 9 de maio de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 11h56min de 22 de maio de 2024 (UTC)Responder

anttlegal.com.br

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas Santana (discussãocontribs) 05h13min de 15 de maio de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 23h04min de 15 de maio de 2024 (UTC)Responder

cnab.ong.br

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida. Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.
Gostaria de informar que estou adicionando o domínio em questão à lista negra devido à sua associação com Arlyson Gomes, os interesses primários do spammer Isaías José Silva Oliveira Neto. Este domínio está sendo utilizado por ele como referência em suas propagandas. Edmond Dantès d'un message? 01h12min de 31 de maio de 2024 (UTC)Responder

jornal365.com

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming disseminado por utilizadores nos últimos dias, como aqui. Douglas Santana (discussãocontribs) 00h20min de 3 de junho de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 01h04min de 3 de junho de 2024 (UTC)Responder

boascalorias.com.br

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas Santana (discussãocontribs) 00h52min de 6 de junho de 2024 (UTC)Responder

  Feito. -- Sete de Nove msg 13h49min de 11 de junho de 2024 (UTC)Responder

pravapis.org

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Link inserido no artigo Língua bielorrussa, foi removido com informe no sumário: "O primeiro link em "Ligações externas" guiava para um site que nada tinha a ver com "Bielorrusso", consistindo em um site de jogatina". Na verdade, creio que o domínio possa ter vencido e no presente leve a isso. Não creio que tenha havido má-fé, mas como a situação me escapa como proceder, trago aqui para análise. Grato desde já. André Koehne (discussão) 23h11min de 7 de junho de 2024 (UTC)Responder

  Feito. -- Sete de Nove msg 13h49min de 11 de junho de 2024 (UTC)Responder

armassemburocracia.com.br

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM travestido de fonte: [2], [3], [4] e [5]. Porantim msg 13h34min de 11 de junho de 2024 (UTC)Responder

  Feito. -- Sete de Nove msg 13h50min de 11 de junho de 2024 (UTC)Responder

arnfutebol.com

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas Santana (discussãocontribs) 20h35min de 15 de junho de 2024 (UTC)Responder

  Feito. -- Sete de Nove msg 11h40min de 24 de junho de 2024 (UTC)Responder

farmaciadomisoprostol.com

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM em [6]. [7], [8], [9], [10]. Porantim msg 11h34min de 24 de junho de 2024 (UTC)Responder

  Feito. -- Sete de Nove msg 11h40min de 24 de junho de 2024 (UTC)Responder

walktech.com.br

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas Santana (discussãocontribs) 03h23min de 12 de agosto de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 11h35min de 12 de agosto de 2024 (UTC)Responder

honistahub.com

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas Santana (discussãocontribs) 04h23min de 23 de agosto de 2024 (UTC)Responder

  Feito (68502554]). Francisco (discussão) 14h13min de 23 de agosto de 2024 (UTC)Responder

algomais.com

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming. Douglas Santana (discussãocontribs) 09h14min de 4 de setembro de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Eta Carinae (discussão) 11h00min de 4 de setembro de 2024 (UTC)Responder

pulsiva.live

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM Porantim msg 02h55min de 16 de setembro de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 13h43min de 16 de setembro de 2024 (UTC)Responder

atlanticatecnologia.com.br

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Spamming da conta Atlântica Tecnologia digital D​ C​ E​ F, como aqui YANGUASdiz!-fiz 15h00min de 12 de novembro de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Obrigado pelo aviso. Ixocactus (discussão) 16h03min de 12 de novembro de 2024 (UTC)Responder

abrantesseo.web15f86.uni5.net

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM sobre SEO em artigos sem relação. Ex.: 1, 2, 3, 4, 5 e 6 Ricvelozo (discussão) 03h09min de 21 de novembro de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 14h20min de 7 de dezembro de 2024 (UTC)Responder

abrantesseo.com.br

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM. O mesmo que abrantesseo.web15f86.uni5.net. Edição no artigo "Palavra-chave", usando um encurtador de URL. Outros exemplos: 8, 9, 10 e 11. Bloquear também o encurtador? Ricvelozo (discussão) 21h51min de 22 de novembro de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 14h20min de 7 de dezembro de 2024 (UTC)Responder

abrantesseo.com

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

SPAM. O mesmo que abrantesseo.com.br Ricvelozo (discussão) 22h36min de 22 de novembro de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 14h20min de 7 de dezembro de 2024 (UTC)Responder

hempvegan.com.br

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Loja de maconha que faz spam travestido de referência aqui, aqui, aqui entre outros Porantim msg 19h37min de 2 de dezembro de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 14h07min de 7 de dezembro de 2024 (UTC)Responder

linhacanabica.com

editar
A discussão a seguir está marcada como respondida (feito). Se quiser acrescentar mais algum comentário, coloque-o logo abaixo desta caixa.

Outra loja de Cannabis utilizado como SPAM aqui, aqui, aqui, aqui, aqui etc. Porantim msg 19h42min de 2 de dezembro de 2024 (UTC)Responder

  Feito. Francisco (discussão) 14h07min de 7 de dezembro de 2024 (UTC)Responder

mi.tv

editar

É um site de guia de programação das emissoras pelo mundo, ou seja, não possui relevância enciclopédica como usado aqui 69130702]Kleberson (À vontade) 03h50min de 7 de dezembro de 2024 (UTC)Responder

meuguia.tv

editar

Assim como o mi.tv, é apenas um site com guia de programação, ou seja, zero relevância enciclopédica, como foi usado aqui 69130708] Kleberson (À vontade) 16h12min de 7 de dezembro de 2024 (UTC)Responder

Regressar à página "Spam-blacklist/2024".