MediaWiki Discussão:Spam-blacklist/2014
Domínio MediaWiki (ver tudo) | |
Javascript e CSS | |
Javascript comum (disc) | |
CSS comum (disc) | |
Listas negras | |
Ligações externas (disc) | |
Títulos (disc) 1 2 3 | |
Imagens (disc) 1 | |
Prefixos de imagens (disc) 1 | |
Listas brancas | |
Ligações externas (disc) | |
Títulos (disc) | |
Bloqueios automáticos (disc) | |
Captcha-addurl (disc) | |
Outros | |
Mudanças Recentes (disc) | |
Gadgets (disc) GD | |
Sitenotice (disc) | |
Sitenotice id (disc) | |
Anonnotice (disc) | |
Edittools (disc) | |
Edittools Javascript (disc) | |
Deletereason-dropdown (disc) | |
Filedelete-reason-dropdown (disc) | |
Ipbreason-dropdown (disc) | |
Meta-Wiki (global) | |
Bloq. ligações externas (disc) | |
Bloq. títulos/nomes usuários (disc) | |
Bloq. usuários (disc) - instruções | |
CentralNotice - NoticeTemplate | |
Interwiki map (disc) | |
|
Informações sobre a página MediaWiki:Spam-blacklist/2014 (domínio MediaWiki)
A página MediaWiki:Spam-blacklist destina-se a bloquear ligações externas apenas na Wikipédia lusófona. No caso de ocorrer spam de ligações externas em vários projectos da Wikimedia Foundation, deve-se propor a inclusão em meta:Talk:Spam blacklist (em inglês) de forma a bloquear em todos os projectos e não só na Wikipédia lusófona.
- As propostas para adicionar uma ligação nesta página devem ser acompanhadas pelos URL dos difs que demonstrem a adição em massa das ligações externas.
- Exemplo: http://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=Vestas&diff=prev&oldid=14673957
Notas:
- Ligações externas de referral link (do tipo www.exemplo.com/?referrer=NOME) devem ser propostas para bloquear mal sejam detectadas, não sendo necessário fornecer provas de inserção em várias páginas. Normalmente deve-se bloquear apenas o referral e não o domínio a não ser que hajam motivos para bloquear este também.
- Os redirecionadores devem ser acrescentados no meta:Talk:Spam blacklist conforme indicado em meta:Spam blacklist/About, estes serão adicionados indiscutivelmente à lista do meta.
- as ligações externas também são bloqueadas nos sumários de edição. Por vezes pode ser necessário referir uma ligação externa, por exemplo, quando se encontra uma violação clara de direitos de autor num artigo previamente existente. Para contornar este problema de forma a referir correctamente o site, escreva o endereço sem "http://". Por exemplo: "VDA de www.exemplo.com.br/bla/glu.html" em vez de "VDA de http://www.exemplo.com.br/bla/glu.html"
- Só são bloqueadas as ligações externas propriamente ditas e não os textos normalmente usados para descrever a ligação externa. Exemplo de uma edição a adicionar uma ligação externa (previamente bloqueada na lista) na qual o texto não é bloqueado (notar que a ligação externa ficou inalterada, mas o texto descritivo não, o que em termos práticos tem o mesmo efeito).
Ver também:
- Ajuda:Expressões regulares - página com descrição e exemplos de expressões regulares utilizadas pelo MediaWiki
- MediaWiki:Spam-whitelist - lista branca de ligações externas
- mw:Extension:SpamBlacklist - extensão do MediaWiki que disponibiliza esta funcionalidade
- Especial:Pesquisar links - pesquisa de ligações externas na Wikipédia lusófona
- http://toolserver.org/~eagle/crosswiki.php - Pesquisa de ligações externas em todos os projectos Wikimedia
![]() 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024
|
Boa noite, gostaria de pedir o desbloqueio do site futrio.net desta lista.
O site futrio.net é um dos maiores portais esportivos do Rio de Janeiro. Desde sua criação até hoje o portal fez inúmeros avanços. A instituição tem janela em duas grandes rádios, a Transamerica e a Bradesco FM RJ (o que pode ver no próprio tópico da Bradesco FM , sendo responsável por levar ao público carioca notícias que podem se dizer críveis devido ao peso dos veículos que a dão suporte. A futrio possui ainda uma rádio web, na qual transmite jogos ao vivo, e dá inúmeros furos de reportagem, os quais veículos como globoesporte.com utilizam em sua página sem citar a fonte (notícias de equipes de menor expressão - notável pela avaliação das datas de publicação e análise de texto (extremamente similares). Dessa maneira, solicito o desbloqueio do veículo.
codigodebarrasean.com
editar- Inseri na lista, spameado em vários artigos referentes a código de barra e QR code pelo IP 68.32.78.130. Jo Loribd 17h26min de 7 de janeiro de 2014 (UTC)
rotadoromanico.com
editar- rotadoromanico.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Solicito a remoção do site da blacklist; não descobri a razão da inserção. O portal é uma fonte fiável; todos os conteúdos foram produzidos e revistos por historiadores reputados e feito em colaboração com os organismos de defesa do património do Estado português. Antero de Quintal (discussão) 19h38min de 12 de janeiro de 2014 (UTC)
- Feito. Também não consegui localizar o pedido. OTAVIO1981 (discussão) 12h41min de 3 de fevereiro de 2014 (UTC)
revistasextosentido.net/news/mediuns-na-tv
editar- revistasextosentido.net/news/mediuns-na-tv: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
URL da revista espírita "Sexto Sentido", possivelmente, temporariamente hackeado. O link redireciona para website de propaganda, na maioria das vezes com conteúdo pornô.
Confirmo que os utilizadores que inseriram o link (dif1 e dif2) não sabiam que a página havia parado de funcionar. AlchemistOfJoy † 09h54min de 27 de janeiro de 2014 (UTC)
- Ok quanto ao site ter parado de funcionar, mas está sendo inserido reiteradamente como spam em outros artigos? OTAVIO1981 (discussão) 12h41min de 3 de fevereiro de 2014 (UTC)
- A inclusão na blacklist foi um pedido feito na minha PDD pois alguns editores não têm o costume de verificar as fontes e estão copiando a referência para outros artigos, sem saber que o link está problemático. Ou seja, é um spam “sem querer”. -- AlchemistOfJoy † 17h11min de 3 de fevereiro de 2014 (UTC)
rotadodinheiro.com
editar- rotadodinheiro.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
SPAM em múltiplas páginas, ver IP 186.218.212.115. Fabiano msg 00h05min de 1 de fevereiro de 2014 (UTC)
discutindodireito.blog.br
editar- discutindodireito.blog.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Foi objeto de SPAM praticado pelo IP 177.158.155.110 D C E F, vejam minhas reversões: [1], [2], [3] e [4]. Max51diga! 04h54min de 5 de fevereiro de 2014 (UTC)
elevartewebdesign
editar- elevartewebdesign: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam recorrente Antero de Quintal (discussão) 14h17min de 18 de fevereiro de 2014 (UTC)
- Feito pelo Yanguas.OTAVIO1981 (discussão) 20h41min de 21 de fevereiro de 2014 (UTC)
historiaimagem.com.br
editar- historiaimagem.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Foi adicionada em 2008 e não encontro justificação. Aparentemente parece ser o site de uma revista de índole científica, ou pelo menos editada por académicos, a acreditar no site. Se é isso, porque está bloqueado? --Stegop (discussão) 01h25min de 9 de março de 2014 (UTC)
- Feito Também não identifiquei motivos para a página estar na lista. --- HTPF discussão 19h19min de 5 de janeiro de 2015 (UTC)pelo Yanguas.OTAVIO1981 (discussão) 20h41min de 21 de fevereiro de 2014 (UTC)
}}
mindfulnessbrasil.com
editarmindfulnessbrasil.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam pela conta Marcelo Demarzo (D ctrib A E logs B M F) e pelo IP 201.28.235.105. Ver diffs: Atenção plena, Atenção plena e Mindfulness. Porantim msg 18h26min de 25 de março de 2014 (UTC)
- Conversei com o editor e, aparentemente, ele compreendeu. Porantim msg 18h14min de 27 de março de 2014 (UTC)
Desbloqueio de link muito citado na Wikipédia
editarOk, OK. É blogspot. E daí? Como todos sabem, nada impede que um blog traga informação fiável. Neste caso, a página Rima&Via é bastante conhecida no exterior. Grande parte dos acessos da página vêm de países de língua espanhola, principalmente, mas também há leitores em Macau, Portugal e Alemanha. Alguns problemas de hackeamento e clonagem causaram uma diminuição de leitores a partir de fevereiro de 2013, e o crescimento do número de seguidores, que era de 1 por semana, em função de ataques hackers congelou em meados de 2012, segundo o autor, que parou de editar o blog por estas razões. O blog tem leitores, no entanto, como Jerome Rothenberg, Afonso Romano de Santanna, Ronald Augusto, entre outros. Estes autores possuem traduções na página, com a devida autorização dos autores. No geral, as traduções difundiam cultura, poesia de autores importantes no mundo e pouco conhecidos no Brasil, ou divulgavam autores brasileiros no exterior, e eram textos de domínio público.
No entanto, baseio o pedido de desbloqueio no fato de que não há traduções disponíveis de certos poetas para a língua portuguesa, e utilizáva-se o blog para trazer uma idéia melhor de como seria o trabalho de ditos poetas. Esse é o caso de Elena Guro de quem não encontrei jamais uma tradução em língua portuguesa. Duas traduções, diretas do russo, no entanto, estã disponíveis nas página da revista: partidodoritmo.blogspot.com o com.
Solicito, portanto, o desbloqueio do endereço do blog. Realmente, acredito que o desbloqueio do endereço está de acordo com as sensatas normas da Wikipédia.
Tenho visto biografias de jogadores de futebol de terceira divisão de paíse remotos. Não ajudemos a assassinar historicamente muitos grandes poetas que ali são divulgados. Obrigado àquele que for sensato. Desbloqueio imediato, se é que alguém lê esta página de discussão. Joel de Assis, linguísta. --179.172.111.249 (discussão) 21h03min de 29 de março de 2014 (UTC)
apenassexo .com
editar- Site de encontros, tentando se promover. --Econt (discussão) 09h30min de 31 de março de 2014 (UTC)
- Colocar também swingonline.com.br --Econt (discussão) 09h33min de 31 de março de 2014 (UTC)
- Econt, favor indicar os diffs ou a conta que está spameando para fins de registro. Sds, OTAVIO1981 (discussão) 12h38min de 31 de março de 2014 (UTC)
- OTAVIO1981, isto deve bastar para você poder rastrear os outros ip deste usuário, Especial:Contribuições/189.62.193.192 --Econt (discussão) 16h24min de 31 de março de 2014 (UTC)
afiliadosprogramas
editar- afiliadosprogramas: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Um IP resolveu spammar esse site por uns artigos, então acho que seria bom incluir essa página na lista. Silent (discussão) 12h14min de 25 de abril de 2014 (UTC)
- !Silent, favor indicar diffs ou contribuições do IP para fins de registro. Sds, OTAVIO1981 (discussão) 12h54min de 25 de abril de 2014 (UTC)
Adicionar
editarVesturio importado Spam e mais spam. Antero de Quintal (discussão) 19h17min de 12 de maio de 2014 (UTC)
xhunter.com.br
editar- xhunter.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam repetido aqui, aqui e aqui -- Porantim msg 17h19min de 13 de maio de 2014 (UTC)
inciclo.com.br
editar- inciclo.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam Antero de Quintal (discussão) 13h51min de 22 de maio de 2014 (UTC)
iimob.me
editar- iimob.me: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Encurtador de links. Usado para burlar o blacklist. Porantim msg 17h05min de 23 de maio de 2014 (UTC)
cachor.ro
editar- cachor.ro: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Encurtador de links. Usado para burlar Blacklist. Porantim msg 15h04min de 26 de maio de 2014 (UTC)
- Porantim, isso não seria mais apropriado para a lista global do Meta? Helder.wiki (discussão) 15h06min de 26 de maio de 2014 (UTC)
- Não sei fazer. De qualquer forma, foi usado para spam hoje mesmo. Porantim msg 15h09min de 26 de maio de 2014 (UTC)
- Aliás, Especial:Pesquisar links/cachor.ro mostra que nem todos os usos foram removidos. Helder.wiki (discussão) 15h16min de 26 de maio de 2014 (UTC)
cyclestart.com.br
editar- cyclestart.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam Antero de Quintal (discussão) 10h46min de 17 de junho de 2014 (UTC)
forumchaves.com.br
editar- forumchaves.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Solicito a retirada da blacklist deste site. Apesar de ser um fórum, o mesmo possui atualmente um portal (forumchaves.com.br/portal) onde são publicadas notícias recentes sobre as séries El Chavo del Ocho e El Chapulín Colorado. Algumas notícias são produzidas pela própria equipe do site. Além disso, trata-se de um site com amplo reconhecimento por parte dos fãs, atores e também pela imprensa, onde já foi citado diversas vezes. 189.72.58.7 (discussão) 12h56min de 18 de julho de 2014 (UTC)
arlindo-correia.com arlindo-correia.org
editar- arlindo-correia.com arlindo-correia.org: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • arlindo-correia.org&https=1 MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: arlindo-correia.org Busca • Yahoo: arlindo-correia.org&bwm=i&bwmf=d&bwms=p Backlinks • Domínio: arlindo-correia.org DomainTools • arlindo-correia.org AboutUs.org • arlindo-correia.org DomainsDB.net • arlindo-correia.org Alexa • arlindo-correia.org OnSameHost.com
Razão Arlindo Correia (discussão) 16h39min de 18 de julho de 2014 (UTC)
Desbloquear os sites arlindo-correia.com e arlindo-correia.org
O meu site tem um endereço principal arlindo-correia.com e outro arlindo-correia.org que é redireccionado para o primeiro. Estão ambos bloqueados, desde 2013, por ser um blog ou página pessoal. Não é. Apesar de ter o meu nome, praticamente todos os assuntos são de cultura ou mesmo investigação. Quem diz que apenas transcrevo artigos de jornais, não sabe o que diz. Só sobre o tema “Inquisição Portuguesa” tenho mais de 1500 páginas por mim redigidas. O senhor Viniciusmc em 31462827 cancelou todas as notas para a minha página sobre António de Oliveira Cadornega, quando afinal todo o artigo da Internet tinha sido retirado pelo autor, da minha página, autor que naturalmente citou a origem… O mesmo acontece com a página de Luisa Sigea de Velasco, e muitas outras. É verdade que eu em tempos coloquei o meu site em algumas paginas da Wikipedia, porque não sabia que isso era proibido. Mas a maior parte das vinte e poucas citações na pt.wikipedia não fui eu que as coloquei. Há coisa de dois anos o meu site arlindo-correia.com desapareceu por efeito da falência do servidor nos USA. Pus as páginas então em arlindo-correia.org e de facto substituí todos os links da pt.wikipediapara o meu site de .com para .org. Mais tarde repus o endereço arlindo-correia.com e fiquei com os dois como disse acima, mas deixei-os ficar até que barbaramente nos eliminaram. Nestes termos, peço que os endereços dos meus sites sejam retirados da lista negra, por não haver qualquer razão para ali estarem. Arlindo Correia (discussão) 16h39min de 18 de julho de 2014 (UTC)
- Subscrevo os agumentos acima, acrescentando que não há no site em causa qualquer indício de promoção pessoal ou outra, pelo que não pode ser considerado spam. Solicito a remoção da lista. Angrense (discussão) 13h10min de 21 de julho de 2014 (UTC)
- Concordo também, esse site não devia estar bloqueado. @Teles: pode dar uma olhada? ~ DanielTom (discussão) 11h06min de 30 de setembro de 2015 (UTC)
- Feito. Sem objeções. Não foi adicionado pelo próprio autor.—Teles«fale comigo» 02h40min de 2 de outubro de 2015 (UTC)
- Concordo também, esse site não devia estar bloqueado. @Teles: pode dar uma olhada? ~ DanielTom (discussão) 11h06min de 30 de setembro de 2015 (UTC)
papodehomem.com.br
editar- papodehomem.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
blogue insistentemente usado como referência aqui. Yanguas diz!-fiz 20h09min de 22 de julho de 2014 (UTC)
blog.karaloka.net
editar- blog.karaloka.net: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
blogue insistentemente usado como referência aqui. Yanguas diz!-fiz 20h09min de 22 de julho de 2014 (UTC)
cortaessa.wordpress.com
editar- cortaessa.wordpress.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
blogue insistentemente usado como referência aqui. Yanguas diz!-fiz 20h09min de 22 de julho de 2014 (UTC)
onibusbrasil.com
editar- onibusbrasil.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Blogue/fórum de "buseiros" (tem até lugar para registro de usuário), usado em spam pelo 186.241.159.149 D C E F B. Yanguas diz!-fiz 20h28min de 24 de julho de 2014 (UTC)
- Feito por OTAVIO1981 (diff). Francisco (discussão) 14h06min de 25 de julho de 2014 (UTC)
jose-crispim.pt
editar- jose-crispim.pt: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam via CPU. Antero de Quintal (discussão) 11h13min de 11 de agosto de 2014 (UTC)
investirnabolsa-valores.com.br
editar- investirnabolsa-valores.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
SPAM massivo em verbetes sobre a bolsa de valores. Os diffs podem ser vistos em Especial:Contribuições/Temprario. Obrigado. AlchemistOfJoy † 14h10min de 16 de agosto de 2014 (UTC)
tatuiimoveis.com
editar- tatuiimoveis.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
IP inseriu em vários sites do ramo imobiliário, como aqui, camuflado como texto informativo, mas pura propaganda. Yanguas diz!-fiz 16h24min de 22 de agosto de 2014 (UTC)
Peço desculpas, desde logo, se as edições que fiz são caracterizadas como spam. Como novato, ainda não sei diferenciar bem quais tipos de ligações são permitidas ou não aqui na Wikipédia.
Entretanto, não vejo motivos para inserir o domínio na blacklist, logo de cara. Isso por duas razões: primeiro, porque conforme já explicado, não entendo muito bem o funcionamento da plataforma ainda; e segundo, porque isso não irá ocorrer novamente.
Além disso, eu não incluí apenas os links. Fiz, também, diversas correções em páginas que continham referências com erro, além de inserir diversos links internos para outras páginas da Wiki.
Na minha concepção, eu estava acrescentando algo que poderia ser útil para o usuário que estivesse lendo o artigo. Contudo, se errei na forma como procedi, peço desculpas novamente.
Só peço, por gentileza, que o domínio não seja incluído na blacklist, pois isso não irá se repetir.
Obrigado!
Att.,
Guprovasi (discussão) 12h47min de 25 de agosto de 2014 (UTC)
- Louvável o pedido de desculpa, mas o site continua sendo inválido e não tem nenhuma utilidade para a Wikipédia. Afinal, se "isso não irá se repetir", não fará diferença. Yanguas diz!-fiz 22h15min de 28 de agosto de 2014 (UTC)
- Feito. Érico Wouters (msg) 03h26min de 6 de janeiro de 2015 (UTC)
baladatatui.com.br
editar- baladatatui.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Site não fiável, "distribuído" pelo mesmo IP do pedido acima, como aqui. Yanguas diz!-fiz 16h27min de 22 de agosto de 2014 (UTC)
Novamente, peço desculpas pelas edições que foram caracterizadas como spam, e reafirmo que isso não ocorrerá novamente.
E insisto, também, que o domínio não seja incluído na blacklist, pelos motivos já citados na discussão acima.
Obrigado pela compreensão!
Att.,
Guprovasi (discussão) 12h54min de 25 de agosto de 2014 (UTC)
- Louvável o pedido de desculpas, mas não invalida a requisição, pois o site continua sendo inválido. Yanguas diz!-fiz 22h14min de 28 de agosto de 2014 (UTC)
- Feito. Érico Wouters (msg) 03h26min de 6 de janeiro de 2015 (UTC)
foxtereventos.com.br
editar- foxtereventos.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Agência de palestrante, divulgado largamente por um IP, como aqui. Yanguas diz!-fiz 22h12min de 28 de agosto de 2014 (UTC)
dicasparacomputador.com
editar- dicasparacomputador.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
IP fazendo divulgação, como aqui. Yanguas diz!-fiz 16h30min de 1 de setembro de 2014 (UTC)
etienne.com.br
editar- etienne.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Página de divulgação de uma clínica, link divulgado por spammers, como aqui. Yanguas diz!-fiz 20h50min de 1 de setembro de 2014 (UTC)
bomcorpo.com.br
editar- bomcorpo.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Fórum e página comercial sobre fisiculturismo, usada por IPs em spams, como aqui Yanguas diz!-fiz 21h20min de 1 de setembro de 2014 (UTC)
rap24horas.com.br
editar- rap24horas.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
SPAM em vários artigos, ver "contribuições" da conta Rap 24 Horas D C E F B. Fabiano msg 21h58min de 4 de setembro de 2014 (UTC)
- De novo, ver IP 189.69.88.9. Fabiano msg 22h04min de 5 de novembro de 2014 (UTC)
janela.com.br
editar- janela.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Seu proprietário, Marcioehrlich D C E F B, está usando páginas da Wiki para divulgar o site. Ver aqui um exemplo entre dezenas, basta ver suas contribuições. Yanguas diz!-fiz 20h51min de 7 de outubro de 2014 (UTC)
moraisbrito.com.br
editar- moraisbrito.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Inserção de site de venda de pacotes turístico em vários verbetes sobe litoral OS2Warp msg 01h14min de 23 de outubro de 2014 (UTC)
alinox.com.br
editar- alinox.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Farta distribuição de links por pelo menos duas contas registradas e alguns IPs, como aqui. Yanguas diz!-fiz 19h27min de 23 de outubro de 2014 (UTC)
cadaguindastes.com.br
editar- cadaguindastes.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Divulgado por spammer, como aqui Yanguas diz!-fiz 19h27min de 23 de outubro de 2014 (UTC)
protectorlar.com.br
editar- protectorlar.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Divulgado por spammer, como aqui Yanguas diz!-fiz 19h27min de 23 de outubro de 2014 (UTC)
Remover URL
editar- lineup-br.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
nao pertence a nenhuma lista de spam 177.129.73.64 (discussão) 21h30min de 25 de outubro de 2014 (UTC)
- Pertence à MediaWiki:Spam-blacklist e como não foi apresentado nenhum motivo para ser removido, provavelmente continuará na lista. Helder 12h08min de 27 de outubro de 2014 (UTC)
- Negado. Não foi apresentado um motivo válido para a remoção do site. Érico Wouters (msg) 03h20min de 6 de janeiro de 2015 (UTC)
conceitom.com.br
editar- conceitom.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam. Antero de Quintal (discussão) 16h15min de 27 de outubro de 2014 (UTC)
transformesuarotina.com
editar- transformesuarotina.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Links despejados pelo usuário Ramonbt D C E F B, como aqui. Yanguas diz!-fiz 14h13min de 6 de novembro de 2014 (UTC)
descomplicandoamusica.com
editar- descomplicandoamusica.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam inserido em alguns artigos, como aqui Yanguas diz!-fiz 21h23min de 10 de novembro de 2014 (UTC)
sitedecompras.org
editar- sitedecompras.org: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam inserido em alguns artigos, como aqui Yanguas diz!-fiz 21h23min de 10 de novembro de 2014 (UTC)
versosdaalma.com
editar- versosdaalma.com: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Spam de site de poesias, sendo colocado artigos relacionados ao tema, como pode ser visto aqui aqui aqui e aqui Hermes Trismegistus Seja bem vindo! 15h52min de 30 de novembro de 2014 (UTC)
vaiserrimando.com.br
editar- vaiserrimando.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Página autoeditável (ver link "divulgue seu trabalho!") usada para apoiar supostas notoriedades, como neste artigo. Yanguas diz!-fiz 19h37min de 8 de dezembro de 2014 (UTC)
radiostematicas.com.br
editar- radiostematicas.com.br: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
Usuário Marcioseno D C E F B despejou em vários artigos, como aqui e aqui. Yanguas diz!-fiz 15h01min de 10 de dezembro de 2014 (UTC)
cgpapilates.com.br
editar- -: Pesquisa de ligações pt (insource) - meta - de - en - fr - simple - wikt:en - wikt:fr • wikt:pt • MER-C Cross-wiki • Wikipédia: pt - en - fr - de • Google: Busca • Yahoo: Backlinks • Domínio: DomainTools • AboutUs.org • DomainsDB.net • Alexa • OnSameHost.com
IP fazendo spam, como [https://pt.wikipedia.org/w/index.php?title=Joseph_Pilates&diff=prev&oldid=40857952 aqui. Yanguas diz!-fiz 15h03min de 16 de dezembro de 2014 (UTC)
- Ninguém atendendo aos pedidos feitos há mais de um mês, o spammer voltou à carga, como aqui. Yanguas diz!-fiz 18h48min de 5 de janeiro de 2015 (UTC)
- Feito. Desculpe a demora. Tentarei responder os outros pedidos. Érico Wouters (msg) 02h31min de 6 de janeiro de 2015 (UTC)
- Ninguém atendendo aos pedidos feitos há mais de um mês, o spammer voltou à carga, como aqui. Yanguas diz!-fiz 18h48min de 5 de janeiro de 2015 (UTC)